World of Warships RU

Партнер

Персонажи

  • Гарри Поттер
  • Гарри Поттер
  • Гарри Поттер

Почта

  • Обнаружили ошибку, есть что добавить, идеи, жалобы? - пожалуйста, сообщите нам по почте admin@potter-base.ru.

Мы в сети

Гарри Поттер и Малфой Друзья

Гарри Поттер и Малфой Друзья


Здравствуйте уважаемый читатель! Это не традиционная версия, которая начнется в первой части книги. Все персонажи представленные в фанфике принадлежат Джоан Кетлин Роулинг и компании, которая снимала фильмы по книгам, забыл как их там.

Вступление

Вся история случилась в не далеком 1991 году. Гарри Поттер и Рональд Уизли направились за большим великаном по имени Хагрид. После все первокурсники собрались у какой-то лестницы и перед ними стояла очень важная ведьма в остром головном уборе.

- Меня зовут Профессор Макгонагал, сейчас вы все пойдете в большой зал и будете распределены по факультетам. Подождите пока остальные студенты будут готовы. - сказала она и отправилась в зал.

Все первокурсники не были сильно разговорчивы, они в первый раз видели друг друга, но некоторые были уже знакомы. Вдруг голос из толпы привлек внимание всей толпы.

- Так значит это правда, Гарри Поттер в Хогвартсе. - констатировал факт белокурый мальчик. Это Кребб, а это Гойл, а я Драко Малфой.

Рон усмехнулся над ним, в ответ получил серьезный взгляд от Малфоя.

- Тебя имя рассмешило что ли? - спросил Драко Малфой. Ты из семьи Уизли, я знаю — это видно по твоей одежде — с упреком отметил Драко.

- Не важно как он одевается — ответил Гарри.

- Ты скоро сам сможешь убедиться, что семьи волшебников не одинаковые. У моей семьи есть деньги на всех детей, в отличии от оборванцев Уизли — сказал он громко, во всеуслышание.

- Я не хочу в этом убеждаться, Рон мой друг и не обижай его — сказал Гарри.

- Ничего себе, парни вы это тоже слышали? -спросил Малфой у Кребба и Гойла, на что те ответили кивком.

Вдруг позади Малфоя послышались звуки открывающийся массивных дверей в большой зал и выйдя из них профессор Макгонагал рукой указали им идти в зал.

Зал состоял из 4-х крупных столов, которые стояли параллельно друг другу. По пути Гермиона Грейнжер рассказывала про зал, оказалось что за каждым столом сидит свой факультет. Студенты остановились возле профессора Макгонагал, которая держала в руках такой же головной убор как у нее на голове, но этот уже был настолько стар, что с него скреблась краска.

Она важно прочитала имя из списка, который был в правой руке.

- Сюзен Борн — девочка вылезла из толпы и направилась к профессору, одев шляпу девочке на голову профессор посмотрела на список.

- Пуффендуй — крикнула шляпа из своего нарисованного рта и девочка Сюзен радостно побежала в сторону помахавшему ей человеку из факультета Пуффендуй.

- Гарри Поттер — продолжила профессор.

Гарри надел шляпу на голову, и она начала вертеть его головой, говорить что он может выбрать свой факультет. Гаррр был вторым из первокурсников, и он даже не знал куда ему поступить. Спустя минуту шляпа отправила его в Гриффиндор.

Гарри заметил расстроенный взгляд на лице Малфоя, который отправился в Слизерин, а Рон в Гриффиндор.

Враги, теперь друзья

На следующее утро Гарри проснулся в своей спальне, и отправился вместе с Роном изучать окрестности замка Хогвартс.

Воруя из хижины Хагрида сладости Берти Ботс, когда тот был темном лесу на секретном задании они не заметили как Малфой со своими друзьями спустился с моста и направлялся в сторону Гарри и Рона.

Гарри и Рон проходили мимо чересчур высоких камней, которые достигали нескольких метров и вдруг оказались под атакой надутых водой шариков. Через несколько минут Гарри и Рон были в воде с головы до ног. А тем временем Драко с друзьями показались из-за камней.

- Здорово мы вас одурачили, вы наверно подумали, что это тот волосатый Пивз балуется. Но он сюда не ходит.

После они договорились более не поливать Гарри и Рона водой, а тем временем из-за угла показался Хагрид. Мальчики быстренько попрятались за камнями — Хагрид даже не заметил их.

Через пару дней Гарри, Рон, Малфой с Креббом и Гойлом вместе болтали о девочках и еде в большом зале или на свежем воздухе.

Через пару дней у них было занятие по полету на метле и после того как Мадам Хутч рассказала как нужно управлять метлой Малфой обучил этому Невилла Лонгботома.

И после чего ребята начали дружно лететь вокруг Хогвартса. Мадам Хутч дала Гриффиндору и Слизерину по 20 очков за солидарность.

Не их Дело

В следующий вечер Гарри, Рон, Малфой, Кребб и Гойл собрались вместе. У них была идея облететь ночью запретный лес, как это когда то сделали холихедские гарпии. Они были уже одеты и легко миновали главный вход в замок, повезло что Драко взял с собой немного денег чтобы подкупить смотрителя Филча.

И вот несколько минут спустя они крутятся в воздухе вокруг Хогвартса. Но все дети вдруг замерли, профессор Квирелл направлялся в темный лес. Дети безумно следовали за ним, Рон указал на профессора Квирелла и они все поняли, что он что-то затевает.

Несколько мгновений Гарри чувствовал жгучую боль на лбу, она то появлялась то уходила. Но боль полностью пропала, когда профессор Квирелл поменялся в облике, он начал ходить в противоположную сторону, а позже начал лететь.

- Кто это? - тихо спросил Гарри посмотрев на Рона и Малфоя, те только покачали головой — он может нас заметить нужно разделиться.

- Ты спятил – ответил Кребб — нужно уходить отсюда.

Гарри покачал Головой, Малфой указал в какую сторону собирается отойти и они медленно разошлись в стороны, чтоб не выглядеть тучкой. Гарри очень надеялся что никто их не заметит, он не хотел что-бы кто-то из его новых друзей пострадал. У него была идея позвать Хагрида, но огонь из его хижины не горел, а значит его не было дома.

Они следили за тем существом внизу, которое казалось бы потеряло телесность и просто парило над землей, Гарри даже не думал что есть подобный уровень магии, если это конечно волшебник. Он знал, что в этом лесу живут сотни странных чудовищ, об этом ему рассказал Малфой и Рон.

На пути у профессора Квирелла появилось очень красивое существо, ребята потеряли дар бы дар речи — была бы у них тогда возможность говорить. Это был Единорог — Гарри знал это по магловским сказкам, а Рон, Малфой от родителей. Кребб и Гойл были наиболее близки к единорогу, и чуть не попались на глаза профессора Квирелла, но повезло ребятам.

Произошедшее в следующее мгновение поразила ребят, профессор Квирелл бросился на Единорога и укусил его. Около десятка секунд Квирелл несомненно пил голубоватую кровь единорога — дети не произнесли ни звука, хотя было явное желание орать — все четверо держали свободной рукой рот.

Спустя пару мгновений на сцене появилося существо напомнившее Гарри Поттеру кентавра, но Кентавры должно быть обитают только в Греции подумал он.

Но очевидно, что это было высокое существо с человеческим туловищем и головой, но похожей на лошадиное тело нижней частью. Он ударило по голове профессора Квирелла и тот улетел на несколько метров, он снова вернулся в свой обычный вид, теперь он снова начал видеть обратной стороной и смог заметить висяего в воздухе Гарри, Кребба, Гойла, а если бы повернулся назад, то смог бы увидеть и Малфоя с Роном.

После чего Гарри Вернулся с ребятами на второй магической в замок и рассказали всю эту историю профессору Снейпу, который был настолько рад это услышать, что немедленно отправился к директору Альбусу Дамблдору, приказав детям ложиться спать.

Конец

После этого оказалось, что профессор Квирелл был своего рода оболочкой Волдеморта, который и пил кровь того несчастного животного. К счастью оказалось, что тот кентавр старый друг Хагрида и он все рассказал директору Хогвартса не утаив секрета. А ребят даже не наказали за ночное нарушение правил Хогвартса.
Пост добавлен: 26-06-2013, 20:14 | Просмотров: 11045