World of Warships RU

Партнер

Персонажи

  • Гарри Поттер
  • Гарри Поттер
  • Гарри Поттер

Почта

  • Обнаружили ошибку, есть что добавить, идеи, жалобы? - пожалуйста, сообщите нам по почте admin@potter-base.ru.

Мы в сети

Новый Поттер: Из замка Хогвартс на остров Инишмаан в Ирландии

Новый Поттер: Из замка Хогвартс на остров Инишмаан в Ирландии


«То, как сильно я люблю свою работы, является практически проблемой», — говорит Дэниел Рэдклифф. — «Я тут подумал, что мне нужно найти какие-то интересы помимо нее. Пару недель назад я занимался альпинизмом. Мне нужно найти что-нибудь еще, что мне доставит удовольствие, потому что иначе я никогда не смогу отдыхать».

Ранее он влетел в комнату, которая находится в здании, где он и другие актеры репетировали пьесу Мартина МакДонага «Калека с острова Инишмаан», стартующая в театре Вест Энда в Лондоне совсем скоро. Кажется слава не влияет на Рэдклиффа, несмотря на то, что он был и остается известен по всему миру на протяжении вот уже десяти лет благодаря роли Гарри Поттера. Он приносит свои глубочайшие извинения за опоздание, затем его вежливость и интерес к окружающим его людям явно совмещается с любопытной неуверенностью — или, по крайней мере, с осознанием хрупкости статуса звезды.

Практически все, что связанно с двадцатитрехлетним актером, работает на большой скорости, и его энтузиазм к актерской игре не показывает признаков угасания, четырнадцать лет после того как его впервые заметили в теле-версию фильма «Дэвид Копперфильд» в 1999 году.

Возможность сыграть главную роль в пьесе «Калека с острова Инишмаан», последовавшая за предложением от театрального продюсера Майкла Грандажа появиться в одной из трех или четырех пьес, которые ему дали почитать, была невероятно удачной.

«Я прочитал пьесу „Калека…“ в последнюю очередь потому, что, как только я увидел, что она была написана Мартином, я подумал, что скорее всего захочу сыграть именно в ней. И если бы я прочел ее в первую очередь я бы не уделил должного внимания другим пьесам. И как только я ее прочитал…» Интерес Рэдклиффа к творчеству МакДонага относится к «Залечь на дно Брюгге», культовому фильму драматурга 2008 года о двух ирландских киллерах, которых сыграли Брендан Глиссон и Колин Фаррелл, которые спрятались в бельгийском городе после того, как их работа пошла не по плану. Это один из его самых любимых фильмов, «я был одержим этим фильмом некоторое время», он говорит так быстро что его слова как-будто вылетают из него. «Мне нравился тот вид диалога, такой экономичный диалог, в котором присутствует настоящая радость, потому что у каждого героя свой собственный ритм. Я думаю, это всегда является признаком хорошо написанной вещи. Если бы вы взяли сценарий „Калеки…“ и закрыли бы имена слева вы все равно смогли бы понять, кто произносит какие реплики, потому что каждый герой говорит очень отчетливо, у каждого есть своя индивидуальность. Мне всегда это нравилось».

Рэдклифф играет Билли, покалеченного семнадцатилетнего парня, который живет на острове Инисме и который отчаянно хочет убежать от своей скучной жизни, путешествуя к самому большому острову Аранских островов, Инисмар, чтобы выиграть роль в фильме 1934 года «Человек из Арана».

В пьесе не объясняется заболевание Билли. Рэдклифф решил играть его как человека с ДЦП с помощью тренера, у которого такое заболевание. «Было удивительно узнать от нее механизм и причины заболевания. Это еще одна вещь, о которой я ничего раньше не знал, а теперь знаю».

«На самом деле, я не хочу говорить о том, как тяжела жизнь таких людей. Я рекомендую всем посмотреть документальную передачу „Не уроните ребенка“. Это передача о паре с ДЦП, которые готовятся стать родителями во второй раз. Они хотят чтобы это произошло обычным образом. Это открыло мне глаза. Мы думаем, что их жизнь должно быть постоянная борьба, но, на самом деле, это просто их жизнь. Они не особенно задумываются над этим в повседневности».

Источник: http://www.irishtimes.com/
Пост добавлен: 23-06-2013, 17:30 | Просмотров: 2181